Janine Schwendimann

Flauder Sour mit No. 7 Erdbeer

Geschüttelt, nicht gerührt! Eine Synphonie des Frühsommers, wenn duftende Holunderblüten auf geschmackvolle, süsse Erdbeeren treffen.

Zutaten

  • 1 Handvoll Eiswürfel, crushed
  • 8 cl No. 7 Erdbeer
  • 4 cl Flauder Sirup
  • 1 Eiweiss
  • 4 cl Appenzell Mineral, still
  • 2-4 Erdbeeren
  • Minzblätter

Zubereitung

  1. Alle Zutaten bis und mit dem Appenzell Mineral still in einen Shaker geben, gut schütteln und in Cocktailgläser eingiessen.
  2. Mit Erdbeeren und Minzblättern garnieren.
  3. Viva!

ab CHF 7.00

No. 7 Erdbeer

Jetzt kaufen

ab CHF 13.00

Flauder Sirup

Jetzt kaufen